Бинбанк снизил минимальные ставки по кредитам наличными при сроке от 2 до 7 лет

Минимальная ставка по беззалоговым кредитам на любые цели для зарплатных клиентов Бинбанка и сотрудников бюджетных организаций снижена на 1 процентный пункт и составляет теперь 12,99% годовых.

Минимальная ставка, по которой потребительский кредит могут оформить другие заемщики, снижена на 2 пункта до 16,99% годовых. Такие ставки доступны заемщикам по кредитам на срок от 2 до 7 лет независимо от суммы при условии оформления услуги страхования. Страховой полис предусматривает защиту от рисков, связанных со здоровьем, и позволяет проходить лечение в зарубежных клиниках.

Если заемщик не видит необходимости в оформлении страхового полиса, ставка увеличивается на 4 процентных пункта при кредите свыше 300 тыс. рублей и на 7 пунктов при сумме до 300 тыс. рублей.

Клиентам, желающим воспользоваться краткосрочным кредитом на 1 год, Бинбанк предлагает минимальную ставку 11,99% годовых. Максимальная ставка по годовому кредиту – 18,99% годовых. Итоговая ставка устанавливается на усмотрение банка исходя из запрашиваемых параметров кредита и оценки клиента.

Новые условия потребительского кредитования распространяются в том числе и на программу рефинансирования кредитов, оформленных ранее в других банках. Заемщик может не только объединить до трех кредитов в один, включая задолженности по кредитным картам, но и получить дополнительную сумму на руки – на любые цели. 
У каждого клиента есть возможность получить скидку в размере 0,5 процентного пункта к ставке – для этого достаточно подать заявку на кредит через сайт Бинбанка. 

 

 

Опубликовано на сайте: 16.02.2018

Источник: https://www.binbank.ru/press-center/news/97959/

Заказать онлайн:

Кредиты под залог

Кредитную карту

Кредит наличными

Счет для бизнеса

Ипотеку

Займ на карту

Пластиковую карту


Каждый день новый рейтинг. Не пропустите нашу рассылку!





Видео дня

Если Вам нужно перевести деньги из России в Украину, тогда обязательно посмотрите это видео. Вы узнаете, как можно быстро и дёшево сделать перевод!