Банк «Восточный» представляет беспрецедентные условия по дебетовой карте: высокий процент на остаток, повышенный кэшбек и бесплатное снятие наличных во всех банкоматах

Банк «Восточный» в рамках модернизации линейки дебетовых карт представляет беспрецедентные условия по «Карте №1». Нововведения станут настоящим прорывом на рынке дебетовых карт.

Так, держатели «Карты №1» будут получать 7,5% годовых на остаток средств на счете карты. В настоящее время это одна из максимальных на рынке ставок, начисляемых на остаток средств. Это честная ставка – она начисляется без существенных дополнительных условий, например, от клиента не требуется держать на карте большую сумму денег или использовать карту не менее года. Единственное требование для начисления 7,5% – сумма покупок товаров или услуг в магазинах по карте должна составлять не менее 5 тыс. рублей в месяц.

Дополнительное преимущество «Карты №1» – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до июля 2018 года повышенный кэшбек в размере 5%  можно получить, оплачивая покупку билетов в кино, железнодорожных билетов, счета в ресторанах и кафе. За остальные покупки клиенты банка «Восточный», как и прежде, могут вернуть 1% от потраченной суммы.

Держатели «Карты №1» смогут бесплатно снимать наличные в любых банкоматах (даже в АТМ других банков). Максимальная сумма снятия  в сторонних банкоматах – 150 тыс. рублей в месяц. Максимальная сумма снятия в банкоматах «Восточного» – 1 млн рублей в месяц.  

А кроме того, по «Карте №1» банка «Восточный» предусмотрена возможность отмены платы за обслуживание карты –  при оформлении  перечисления заработной платы.

«Банк «Восточный» меняется – становится легким, удобным для клиента и технологичным банком. Меняются и наши продукты – они становятся более выгодными, простыми в использовании. Модернизация «Карты №1» – пример этих перемен. Преимущества, «зашитые» в «Карте №1», формируют беспрецедентный для российского рынка продукт. Уверен, что «Карта №1» от банка «Восточный» станет лидером среди банковских дебетовых карт по привлекательности для клиента. Хочу отметить, что это – только начало», – комментирует Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный». 

Подробнее обо всех преимуществах «Карты №1» на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1/

Опубликовано на сайте: 15.05.2018

Источник: https://www.vostbank.ru/

Заказать онлайн:

Счет для бизнеса

Кредит наличными

Кредиты под залог

Пластиковую карту

Кредитную карту

Ипотеку

Займ на карту


Каждый день новый рейтинг. Не пропустите нашу рассылку!





Видео дня

Если Вам нужно перевести деньги из России в Украину, тогда обязательно посмотрите это видео. Вы узнаете, как можно быстро и дёшево сделать перевод!