Банк Русский Стандарт первым в России запустил программу Mastercard Airport Experiences

Банк Русский Стандарт первым в России запустил с платежной системой Mastercard новую премиальную программу ̶ MastercardR Airport Experiences. Новая привилегия предоставлена держателям элитных карт Imperia и Imperia Platinum.

Программа Mastercard Airport Experiences теперь доступна на российском рынке и с ней появилась возможность посещать более 950 бизнес-залов в аэропортах во всем мире. При этом не нужно возить с собой карты лояльности – достаточно просто взять с собой карту Mastercard со специальным значком на ней и предъявить ее на входе в зал или скачать мобильное приложение и получить QR-код для доступа. Приложение – Mastercard Airport Experience – уже доступно в русскоязычных App store/Google Play.

Независимо от авиакомпании или класса билета с новой программой Mastercard Airport Experiences всегда можно рассчитывать на теплый прием в бизнес-залах аэропортов по всему миру. Держателю карты Mastercard гарантировано комфортное пространство, возможность отдохнуть перед полетом и воспользоваться первоклассным сервисом. Кроме того, можно воспользоваться сотней специальных предложений и скидок в ресторанах аэропортов и в магазинах duty-free или посетить на эксклюзивных условиях СПА-салоны в аэропортах.

 

Подробнее: http://imperia.rsb.ru/servis/mcae/

Опубликовано на сайте: 15.02.2018

Источник: https://www.rsb.ru/press-center/news/2018/080218/

Заказать онлайн:

Кредит наличными

Счет для бизнеса

Ипотеку

Пластиковую карту

Займ на карту

Кредиты под залог

Кредитную карту


Каждый день новый рейтинг. Не пропустите нашу рассылку!





Bankchart TV