Банк «Восточный» возвращает 5% от суммы покупок в сети аптек «36,6» в Москве и Санкт-Петербурге

Банк «Восточный» и сеть аптек «36,6» запустили совместную акцию, по которой клиенты, расплачиваясь за покупки кредитными картами банка «Восточный», получат повышенный кэшбэк. Теперь покупателю возвращается 5% потраченных средств.

Предложение действует до 31 марта 2018 года для держателей кредитной карты Cashback от банка «Восточный», которые оплачивают ими покупки в аптеках «36,6» в Москве и Санкт-Петербурге.

 Кроме того, покупатели получают дополнительные бонусы от самой сети «36,6%». За каждую покупку им будут начислены баллы, размер которых зависит от категории приобретаемых товаров. В дальнейшем эти баллы будут обмениваться на скидки в аптеках сети. Таким образом, клиенты банка «Восточный» могут получить двойную выгоду.

 «В зимний период всегда увеличивается спрос на медицинские препараты.Теперь можно вернуть часть уплаченных за лекарства денег в виде кеэшбека и потратить их на другие приятные мелочи», – прокомментировал директор банка по розничному бизнесу ПАО КБ «Восточный» Алексей Крейтор.

Заказать онлайн:

Ипотеку

Займ на карту

Пластиковую карту

Счет для бизнеса

Кредиты под залог

Кредитную карту

Кредит наличными


Каждый день новый рейтинг. Не пропустите нашу рассылку!





Bankchart TV